Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2013 4 28 /03 /mars /2013 17:06

Pour les non initiés, l'agar agar est un gélifiant naturel (algue) remplaçant avantageusement la gélatine alimentaire (d'origine animale).

Voici une première version salée ou l'art d'accommoder les restes. Un lapin chasseur un peu copieux ? Qu'à cela ne tienne ! En portant à ébullition le jus de cuisson additionné d'une cuillère à café d'agar agar vous obtenez une délicieuse terrine pour accompagner la salade du soir.

Cuisine 4749

 

Une version sucrée et tout à fait inédite vous tente ? Je vous conseille la lecture de l'ouvrage de Cléa et vous recommande son fondant à la patate douce. Complètement régressif ...

Cuisine 4871

Je vous en dirais un peu plus sur Cléa dans un prochain post ...

Partager cet article

Repost 0
Published by bylmg - dans Cuisine Cléa
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Home made by Lmg
  • Home made by Lmg
  • : Du fait maison pour petits et grands ... Retrouvez-moi aussi sur Instagram : by_lmg
  • Contact

Recherche

Par Mots Clés