Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 août 2011 5 26 /08 /août /2011 13:39

A l'éternelle question "Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?" il nous faut répondre sans cesse.

Voici des idées glanées et réajustées aux besoins de la famille.

En entrée : taboulé de chou-fleur !

Cuisine 3387

tant que je n'avais pas révélé l'origine de la graine "de couscous", personne ne s'est rendu compte de rien !

Il suffit de passer au robot 400 g de chou-fleur cru et de poursuivre votre recette de taboulé comme à l'accoutumée.

 

Plat principal : courgettes farcies

Cuisine 3388

J'ai utilisé un sachet de céréales et légumes secs (boulgour, lentilles corail, soja, quinoa) cuits au préalable .

Faire revenir un oignon dans une poêle antiadhésive. Ajouter une boite de tomates pelées, les céréales égouttés , remuer et assaisonner. Farcir les légumes évidés.

Passer au four 40 minutes à T°7.

 

et en dessert : salade de pêches en infusion de verveine

Cuisine 3386

Rassurez-vous c'est simplissime (comme tout ce que je réalise en cuisine !)

dans un saladier, réunir des fruits pelés et coupés en morceaux. dans une casserole faire un sirop léger, laisser infuser 15 minutes des feuilles de verveine citronelle. Ajouter un à deux sachets d'agar-agar. Verser le tout sur les fruits. Laisser reposer au frais au moins 1h.

Partager cet article

Repost 0
Published by bylmg - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Home made by Lmg
  • Home made by Lmg
  • : Du fait maison pour petits et grands ... Retrouvez-moi aussi sur Instagram : by_lmg
  • Contact

Recherche

Par Mots Clés